Легкие и практичные алюминиевые блинные сковороды

На странице:
Сортировка:

Алюминиевая блинная сковорода относится к универсальной кухонной утвари, которую успешно используют домохозяйки, работники общепита и даже профессиональные кулинары. Пищевой алюминий - это безопасный материал, обладающий отличными теплопроводными свойствами.

Если вы решили купить именно такую сковородку, выбирайте ту, у которой максимально толстые литые стенки и дно. Даже в случае перегрева она не потеряет свою форму. К тому же толстая сковорода лучше держит тепло и равномерней прогревается, а значит блинчики получаются вкуснее. Также помните о том, что блинная сковородка должна иметь не высокие бортики. Ведь горячие блины придется быстро переворачивать и желательно при этом не деформировать их.

Современные сковородки из алюминия оснащаются фирменным многослойным антипригарным покрытием. Благодаря этому риск подгорания выпечки значительно снижается.

Преимущества

  • Качество;
  • Универсальность;
  • Легкость;
  • Экономичность;
  • Простота использования.

Еще один плюс - это легкое мытье губкой в теплой или горячей воде с моющим средством.

Несколько советов по приготовлению блинов

Приготовление блинов на посуде из алюминия имеет свои особенности. Разогрейте сковороду, добавьте достаточное количество масла. Когда пойдет "дымка", можно начинать печь. Перед каждым новым блином обязательно подливайте масло. Если блины пригорают, просто подождите пока сковорода нагреется сильнее. Для переворачивания блинов используйте только деревянную лопаточку.

Заказать звонок
Интернет-магазин Skovorodka Club
г. Москва, Огородный проезд, д.20, стр.1, 7 этаж (м. Тимирязевская)
+7 (495) 975 98 23
ћы работаем Понедельник - Пятница с 9:00 до 20:00