Выбираем и покупаем утятницы в интернет-магазине SkovorodkaClub
-
Risoli - Италия В наличии5290 руб.Отзывов: 0
-
BAF Germany В наличии12395 руб.Отзывов: 0
-
BAF Germany В наличии17196 руб.Отзывов: 0
-
BAF Germany В наличии11196 руб.Отзывов: 0
-
BAF Germany В наличии13196 руб.Отзывов: 0
-
-
-
-
-
-
-
BAF Germany Нет на складе22800 руб.Отзывов: 0
-
BAF Germany Нет на складе14490 руб.Отзывов: 0
-
Revol - Франция Нет на складе16140 руб.Отзывов: 0
-
Revol - Франция Нет на складе16140 руб.Отзывов: 0
-
Revol - Франция Нет на складе16140 руб.Отзывов: 0
Купить утятницу следует тем, кто любит запекать птицу и любое другое мясо, готовить овощные и крупяные блюда. Почему? Да потому, что это - лучшая посуда для идеально прожаренной утки и ароматных, полезных овощей или каш. А самое главное, она функциональна и абсолютно безвредна для здоровья.
Отличительные черты
Главная отличительная особенность - толстые стенки. Это гарантирует равномерный, постоянный прогрев. Плотно прилегающая тяжелая крышка помогает сохранять всю сочность продукта.
Так же, этот вид посуды, выдает овальная форма и достаточно высокие бортики, что позволяет компактно разместить весьма большое количество продуктов.
Ценовая политика
Цены на утятницы зависят от того, из какого материала они изготовлены – чугун, керамика, алюминий или стекло. Также на цену влияют качество материала (толщина стенок и дна), размер и качество покрытия, если оно есть. Тут идеально подойдет пословиц: «скупой платит дважды». Другими словами, лучше сразу сделать качественную покупку, чем портить себе нервы и постоянно искать замену испорченной посуде.
Материал
Теперь более подробно обсудим материал этих изделия. Традиционно и чаще всего используется чугун – у него отличные свойства теплопроводности. Но есть и недостатки – большой вес и необходимость в особом уходе
Как альтернативу можно использовать алюминий с различными покрытиями или чистую керамику. Алюминий более практичен, а керамика обладает исключительными свойствами, что влияет на вкус приготовленных блюд. Какой именно материал лучше – решать Вам.
Советы по уходу
Данный вид посуды требует бережного ухода и правильной эксплуатации. Как это делать, зависит от материла:
Чугун
- использовать во время мытья горячую воду;
- не применять химические растворители жира;
- тщательно просушивать после мытья;
- смазывать внутренней поверхности животным жиром перед приготовлением блюд.
Керамика
- перед первым использованием прокипятите на медленном огне чистую воду;
- избегайте пользования посудой, если ее объем заполнен меньше, чем на 90%;
- строго следуйте инструкции производителя.
Стекло
- нельзя использовать металлические щетки и абразивные порошки;
- запрещено наливать холодную воду в разогретую посуду;
- нельзя использовать влажные прихватки;
- нельзя ставить в раскаленную духовку.
Правильное использование кухонной утвари существенно продлит срок ее службы. Обращайтесь к консультантам интернет-магазина SkovorodkaClub и Вы получите исчерпывающую информацию не только о правильной эксплуатации, но и сделаете свою покупку более простой и приятной.