Жарим правильно - выбираем сковороду для оладьев вместе с SkovorodkaClub
-
Risoli - Италия В наличии3530 руб.Отзывов: 0
-
AMT Gastrogus - Germany В наличии7810 руб.Отзывов: 0
-
AMT Gastrogus - Germany В наличии8430 руб.Отзывов: 0
-
WALMER - Англия В наличии2670 руб.Отзывов: 2
-
WALMER - Англия В наличии2670 руб.Отзывов: 6
-
BAF Germany В наличии5596 руб.Отзывов: 0
-
BAF Germany В наличии6396 руб.Отзывов: 0
-
WALMER - Англия Нет на складе2670 руб.Отзывов: 5
Любая хозяйка любит порадовать близких фирменными оладушками пушистыми и румяными. Чтобы они получились такими аппетитными, на кухне должна быть удачно выбранная сковорода для оладьев.
В интернет-магазине Skovorodka Club широкий выбор сковород данного типа, Вы найдете то, что нужно.
Звоните нам прямо сейчас!
Разновидности сковородок
Чтобы оладьи не подгорали и не приставали, сковорода должна иметь толстое дно или хорошее антипригарное покрытие. Среди существующих разновидностей сковород можно выделить:
- Традиционные сковороды с плоским дном, изготовленные из различных материалов;
- Сковороды с порционными (от 3 до 7) круглыми выемками.
Сковороды с порционными выемками
Большим спросом при приготовлении оладьев пользуются современные сковороды с круглыми выемками на дне. Часто в этих углублениях изображены животные, геометрические фигуры, смайлики. Одновременно на такой сковороде выпекается от 3 до 7 изделий. Их изготавливают из алюминия с антипригарным или керамеческим покрытием, а так же чугуна, дно у них должно быть толстым.
Виды традиционных плоских сковород
- Сковороды из алюминия очень удобны в использовании: легкие, быстро нагреваются, а наличие керамического антипригарного покрытия исключает возможность подгорания и прилипания. Для выпечки оладьев лучше использовать сковороды, толщина дна которых не менее 5 мм.
- Чугунные сковороды всегда считались лучшими для выпечки мучных изделий: хорошо прогреваются и долго сохраняют температуру. В результате оладьи хорошо пропекаются на медленном огне.
- Сковороды с тефлоновым покрытием – отличный вариант для жарки оладьев. В них можно готовить, не опасаясь, что тесто прилипнет ко дну. Эта кухонная посуда легкая и жаропрочная, но не долговечная, поскольку тефлоновое покрытие разрушается при перегреве.
Малыши и взрослые будут с удовольствием поедать аппетитные оладьи, а мамам будет намного проще их готовить с правильно выбранной сковородой.